Zucchini fatura novo top-10 em Interlagos e celebra bom final de semana na F4 Brasil

Lucca Zucchini terminou de forma positiva a segunda etapa da temporada 2023 da F4 Brasil, realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da equipe Cavaleiro Sports, que conquistou um pódio na segunda corrida do final de semana, garantiu mais um top-10 neste domingo (9), ao terminar a terceira prova da etapa com o oitavo lugar, somando pontos para o campeonato. O dono do carro número 9 esteve no grupo dos dez melhores ao longo dos 25 minutos de corrida. Além disso, Zucchini se mostrou combativo em momentos importantes da prova, como na ultrapassagem que lhe rendeu a nona posição, quando dividiu algumas curvas com um concorrente. No final, o piloto que está no segundo ano na F4 Brasil garantiu o oitavo […]

Lucca Zucchini terminou de forma positiva a segunda etapa da temporada 2023 da F4 Brasil, realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da equipe Cavaleiro Sports, que conquistou um pódio na segunda corrida do final de semana, garantiu >>>