Pérez culpa Albon por eliminação precoce em classificação na Áustria: “Fui bloqueado”

Pérez culpa Albon por eliminação precoce em classificação na Áustria: “Fui bloqueado” Dono do pior desempenho da Red Bull em classificação, Sergio Pérez afirmou que foi atrapalhado por Alex Albon após exceder os limites de pista em eliminação no Q2 do GP da Áustria Alessandro Pinheiro, de Curitiba *** Pela quarta vez consecutiva na temporada, Sergio Pérez não avançou ao Q3. E vai largar apenas da 15ª posição no GP da Áustria. Após mais um resultado abaixo do esperado, o mexicano da Red Bull afirmou que foi atrapalhado por Alexander Albon, da Williams, na volta final da classificação, após exceder por três vezes os limites de pista.Na sessão que definiu o grid de largada para a corrida deste domingo, o piloto do carro #11 excedeu por três vezes o limite de pista no Red Bull Ring e foi eliminado no Q2. Ao término da classificação, o mexicano revelou que ficou perdido quando soube da exclusão da volta rápida.Relacionadas“Estava um pouco confuso, mas assim que recebi o aviso, que tinha ultrapassado os limites de pista na curva 10, ficou claro”, iniciou o mexicano, que também não avançou ao Q3 em Mônaco, Barcelona e Montreal.▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!Sergio Pérez teve mais um péssimo dia de classificação (Foto: AFP)Com o pior desempenho em classificação da história da Red Bull nos últimos 15 anos, feito negativo atingido justamente na casa dos rubros taurinos, Pérez tentou justificar o erro ao afirmar que foi atrapalhado por Albon na tentativa final com o cronômetro zerado no Q2.“Em seguida, na minha última volta, encontrei o Albon e apenas segui em frente. Acho que perdi um 0s1 ou até mais ao seguir em linha reta”, disse.“Você está em uma volta boa e de repente é bloqueado e perde muito tempo. Não acredito que os comissários vão considerar que fui bloqueado”, completou o mexicano, que viu de perto Max Verstappen conquistar a sexta pole na temporada.O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades do fim de semana da Fórmula 1 na Áustria AO VIVO e EM TEMPO REAL. No sexta-feira, no sábado e no domingo, há também a segunda tela, em parceria com a Voz do Esporte. A classificação da sprint race está marcada para a manhã de sábado, a partir das 7h (em Brasília).Acesse as versões em espanhol e português-PT do GRANDE PRÊMIO, além dos parceiros Nosso Palestra, Escanteio SP e Teleguiado.

Pérez culpa Albon por eliminação precoce em classificação na Áustria: “Fui bloqueado” Dono do pior desempenho da Red Bull em classificação, Sergio Pérez afirmou que foi atrapalhado por Alex Albon após exceder os limites de pista em eliminação no Q2 do GP >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.