Marcos e Kleber fecham maratona na segunda posição com X Rally de volta ao jogo

X Rally Team Marcos e Kleber fecham maratona na segunda posição com X Rally de volta ao jogo X Rally se prepara para iniciar segunda metade do Sertões nesta quarta-feira (16), partindo de Petrolina rumo a Crato, no Ceará 15.08.2023  |  1 visualização Imprimir A etapa desta terça-feira (15) do Sertões 2023, 25º da história da X Rally na competição, largou de Xique-Xique, na Bahia e chegou a Petrolina, em Pernambuco, fechando a etapa maratona do rali e rendeu um bom segundo lugar entre os carros para Marcos Baumgart e Kleber Cincea. A vitória do dia ficou com Sylvio de Barros/Ramon Sacilotti, que também representam a X Rally com o Toyota IMA Overdrive #315, ocupando o segundo lugar no acumulado. No total foram 613 quilômetros, sendo 290 de deslocamento e 323 de trechos cronometrados, percorridos em 4h21min36s98 pela dupla do Prodrive Hunter T1+ #302, que encerrou a primeira metade do rali na terceira posição da categoria T1M e quinta no geral. O resultado teve a participação do irmão Cristian Baumgart, que não completou a etapa de ontem, se adiantou na largada e por duas vezes parou para ceder dois pneus do seu Prodrive Hunter T1+ para o carro de Marcos. “As coisas mudam muito rápido no rali. Ontem o Marcos estava mais atrás na classificação por causa de uma punição injusta, mas não havia mais o que fazer. E então a estratégia era que ele me ajudasse. E eu tive o problema elétrico, então fiquei para trás e aí foi a minha vez de ajudar. Se precisasse de um terceiro e um quarto pneu, eu estava pronto para entregar e ficar no trecho esperando pelo apoio”, falou Cristian, tetracampeão do Sertões. Cristian e Beco Andreotti fizeram hoje uma prova de recuperação, terminaram a especial na sexta posição e no acumulado ocupam o quinto […]

X Rally Team Marcos e Kleber fecham maratona na segunda posição com X Rally de volta ao jogo X Rally se prepara para iniciar segunda metade do Sertões nesta quarta-feira (16), partindo de Petrolina rumo a Crato, no Ceará 15.08.20 >>>