F3: Colapinto vence prova com chuva em Silverstone; Bortoleto e Collet se destacam

Franco Colapinto conquistou neste sábado (8), a primeira corrida da etapa da Fórmula 3 em Silverstone, na Inglaterra. O argentino da MP Motorsport conseguiu um bom desempenho na pista chuvosa. Gabriel Bortoleto, líder do campeonato com a Trident, aumentou seu domínio com o segundo lugar na corrida curta. Christian Mansell completou o pódio com a … Continued O […]

Franco Colapinto conquistou neste sábado (8), a primeira corrida da etapa da Fórmula 3 em Silverstone, na Inglaterra. O argentino da MP Motorsport conseguiu um bom desempenho na pista chuvosa. Gabriel Bortoleto, líder do campeonato com a Trident, aumentou >>>