Confira declarações dos pilotos após GP da Áustria de Fórmula 1 2023

Confira declarações dos pilotos após GP da Áustria de Fórmula 1 2023 Avassalador, Max Verstappen venceu mais uma corrida sem sustos na temporada 2023 da Fórmula 1 e segue firme rumo ao tricampeonato. Confira tudo que os pilotos falaram no Red Bull Ring João Pedro Nascimento, do Rio de Janeiro *** A Fórmula 1 passou pela Áustria neste fim de semana, com mais uma etapa de corrida sprint, e o resultado não fugiu do habitual na temporada 2023: vitória da Red Bull, mais especificamente com Max Verstappen — que se deu ao luxo de parar na penúltima volta, colocar pneus macios e marcar o tempo mais rápido sem ser incomodado na primeira colocação.Charles Leclerc voltou ao pódio com a Ferrari, na segunda colocação, enquanto Sergio Pérez — em prova de recuperação após largar em 15º — completou o pódio com o segundo carro taurino e encerrou uma sequência de três corridas sem um top-3 sequer.▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!Leclerc voltou ao pódio com a Ferrari na Áustria (Foto: AFP)▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2Carlos Sainz não conseguiu segurar ‘Checo’ e finalizou na quarta posição, com Lando Norris completando seu melhor resultado de 2023 em quinto. Fernando Alonso foi o sexto, logo à frente dos dois carros da Mercedes — com Lewis Hamilton em sétimo e George Russell em oitavo.Pierre Gasly foi o nono, somando dois pontos para a Alpine, enquanto Lance Stroll se recuperou após estratégia equivocada da Aston Martin para somar um ponto no décimo lugar. Dos 20 carros na pista, apenas Nico Hülkenberg não completou a corrida.O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades daFórmula 1 2023 AO VIVO e EM TEMPO REAL. A próxima etapa está marcada para acontecer já na semana que vem, entre 7 e 9 de julho, com o GP da Inglaterra. No sábado e no domingo, há também a segunda tela, em parceria com a Voz do Esporte.Confira tudo que os pilotos falaram após o GP da Áustria:Sergio Pérez saiu da 15ª posição para chegar em 3º no GP da Áustria (Foto: AFP)Alexander Albon, 11º: “Não estou desapontado com a corrida de hoje, acho que é uma coisa normal com as quatro primeiras equipes e os oito primeiros carros nessas posições, então há apenas dois pontos em disputa. Lando fez uma ótima corrida, assim como Pierre, então esses foram os pontos restantes e ficamos logo atrás. Foi um fim de semana forte para nós, nosso pior resultado foi o 13º lugar. Quando você pensa assim, é frustrante, mas mostra que estamos avançando. Acho que fizemos um bom trabalho e, com Logan tendo uma ótima corrida, isso demonstra nossos passos adiante.”Guanyu Zhou, 12º: “Infelizmente, neste fim de semana, não fomos tão competitivos quanto queríamos e um lugar entre os dez primeiros acabou ficando fora do nosso alcance. Tive uma largada decente e parecia que poderia ter ido além, mas então o safety-car foi acionado apenas algumas voltas depois que entrei nos boxes para remover uma sobreviseira do meu duto de freio traseiro, e isso acabou não nos ajudando. No geral, nosso ritmo não foi o mesmo que mostramos recentemente. Certamente há algum trabalho a fazer, já de olho nas próximas corridas, e também devemos trazer atualizações em Silverstone, na próxima semana. Espero que elas nos permitam dar um passo à frente para melhorar nosso lugar na classificação.”Logan Sargeant, 13º: “Quando não me classifico bem, deixo muito trabalho para fazer no domingo, então ter uma boa classificação é um bom passo à frente. A corrida de hoje mostra o que podemos fazer e sinto que finalmente estamos avançando na direção certa. Temos uma série de corridas europeias com as quais estou familiarizado, por isso espero que este seja o início de algo bom para nós. Vamos para a minha pista favorita no próximo fim de semana, mas também é difícil com muitas curvas de alta velocidade, algo em que preciso me concentrar. Obrigado novamente à equipe por todo o trabalho duro em trazer as atualizações para o meu carro, e agora estamos ansiosos para a próxima corrida.”Esteban Ocon, 14º: “Não foi uma corrida fácil para nós hoje. Claro que é sempre decepcionante não conseguir marcar pontos. Precisaremos sentar e revisar cuidadosamente a corrida para ver onde podemos melhorar e garantir que possamos ser mais competitivos no próximo domingo, em Silverstone. Tivemos um toque em Yuki [Tsunoda] na primeira volta, sofremos alguns danos e depois ainda fomos punidos por uma saída insegura do pit-lane, então não foi nosso dia. Saímos da Áustria sabendo que o sábado foi decente, com pontos na bagagem, mas com mais trabalho a fazer para melhorar no domingo. Que venha Silverstone na próxima semana.”Valtteri Bottas, 15º: “Tive alguns danos na asa dianteira em um contato na curva 1, o que infelizmente me fez perder terreno no meu primeiro stint. Com isso, o resto da minha corrida foi comprometido, pois, em um grid tão apertado, era praticamente impossível uma recuperação

Confira declarações dos pilotos após GP da Áustria de Fórmula 1 2023 Avassalador, Max Verstappen venceu mais uma corrida sem sustos na temporada 2023 da Fórmula 1 e segue firme rumo ao tricampeonato. Confira tudo que os pilotos falaram no Red Bull Ring >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.