Rafael Câmara conquista o terceiro lugar da Fórmula Regional dos Emirados Árabes

A última das cinco rodadas triplas da Fórmula Regional dos Emirados Árabes (FRMEC) foi disputada no final de semana e o brasileiro Rafael Câmara terminou a competição em terceiro lugar entre os 35 pilotos participantes. O integrante da Academia de Pilotos da Ferrari foi destaque no campeonato com duas vitórias, uma em Dubai e outra em Yas Marina, além de sete top-5 obtidos, duas voltas mais rápidas, uma pole position e 128 pontos conquistados.

A última das cinco rodadas triplas da Fórmula Regional dos Emirados Árabes (FRMEC) foi disputada no final de semana e o brasileiro Rafael Câmara terminou a competição em terceiro lugar entre os 35 pilotos participantes. O integrante da Academia de Pilotos >>>