Fim de semana imbatível: Juninho Berlanda vence pela quinta vez na final da Turismo Nacional

E mais uma vez, pela quinta vez, para ser mais exato, Juninho Berlanda vence corrida da Turismo Nacional. Consagrado campeão na tarde de ontem, o piloto do Toyota Yaris #17 podia acelerar na manhã deste domingo (3) com tranquilidade e sem grandes preocupações. Assim o fez. Berlanda largou da pole position, manteve a posição e foi o primeiro a ver a bandeirada. Um tanto quanto próximo do Yaris, Augusto Freitas terminou a prova em segundo lugar da geral, mas garantiu a vitória na categoria B. Ewerson Dias, que guia o Chevrolet Onix #250, cruzou a linha de chegar em terceiro lugar. Na quarta posição, ficou Célio Vinicius, piloto da categoria B e que se encontra na disputa pelo título de vice. Para fechar o top-5, tivemos Pablo Alves, que acelera na categoria A. A Turismo Nacional volta a acelerar na tarde deste domingo, a partir das 14h10, com transmissão ao vivo no canal do YouTube da categoria.

E mais uma vez, pela quinta vez, para ser mais exato, Juninho Berlanda vence corrida da Turismo Nacional. Consagrado campeão na tarde de ontem, o piloto do Toyota Yaris #17 podia acelerar na manhã deste domingo (3) com tranquilidade e sem grandes preocupa >>>