Paulista Felipe Sanches é o vice-campeão do Campeonato Brasileiro de Kart, na categoria Mini 2T

Competição do Grupo 2 foi realizada no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte. Final aconteceu no sábado (18). O Campeonato Brasileiro de Kart sempre promete e entrega muita emoção, e nesta 58ª edição não foi diferente. Para o paulista Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea ...

Competição do Grupo 2 foi realizada no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte. Final aconteceu no sábado (18). O Campeonato Brasileiro de Kart sempre promete e entrega muita emoção, e nesta 58ª edição não foi diferente. Para o paul >>>