Dudu Ferraz sobe ao pódio do Paraibano e do Pernambucano de Kart e espera boa atuação no Brasileiro do Grupo 2

Piloto do Recife venceu na Paraíba e foi o segundo por Pernambuco, na categoria Sudam Novatos Neste fim de semana, a pista do Circuito Internacional Paladino, na cidade de Conde (PB), recebeu os pilotos que estão na disputa da temporada 2023 do Campeonato da Paraíba e de Pernambuco de Kart. A prova, que aconteceu no … O […]

Piloto do Recife venceu na Paraíba e foi o segundo por Pernambuco, na categoria Sudam Novatos Neste fim de semana, a pista do Circuito Internacional Paladino, na cidade de Conde (PB), recebeu os pilotos que estão na disputa da temporada 2023 do Campeonato >>>