MXoN 2023: França domina as classificatórias e Brasil avança às finais! Confira os resultados e baterias

Brasil faz história e volta a final do Motocross das Nações após cinco anos. O trio verde e amarelo conquistou a sonhada vaga para as corridas principais que acontecerão nesse domingo em Erneé, França. Atual campeão brasileiro da MX1, Fábio Santos fez uma corrida memorável, finalizou na 9ª colocação da categoria Open e garantiu a […] O […]

Brasil faz história e volta a final do Motocross das Nações após cinco anos. O trio verde e amarelo conquistou a sonhada vaga para as corridas principais que acontecerão nesse domingo em Erneé, França. Atual campeão brasileiro da MX1, Fábio Santos fez uma >>>