Moto1000GP compete pela primeira vez no Circuito dos Cristais

A 5ª etapa da temporada 2023 marcará a estreia do Moto1000GP e de Gilson Scudeler, CEO do campeonato, no Circuito dos Cristais. O que tem explicação: nos seus anos de carreira, em que foi campeão em Portugal, nas sete vezes em que foi campeão Brasileiro nas mais importantes competições nacionais, não havia ainda o Circuito dos Cristais, em Curvelo (MG). A semifinal do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade e a final da Copa RioMinas serão realizadas entre os dias 6 e 8 de outubro. Os dois eventos são organizados pela Techtime, sob comando dos empresários Donato Khouri e Marcus Vinicius Tucano, que também é diretor de provas das competições.

A 5ª etapa da temporada 2023 marcará a estreia do Moto1000GP e de Gilson Scudeler, CEO do campeonato, no Circuito dos Cristais. O que tem explicação: nos seus anos de carreira, em que foi campeão em Portugal, nas sete vezes em que foi campeão Brasileiro n >>>