3ª etapa do CEKI teve 78 karts na pista e vitória da Kart Brother´s

No último dia 16 o Kartódromo Beto Carrero recebeu a terceira etapa do Campeonato de Endurance de Kart Indoor (CEKI), competição que realiza sua sexta temporada. A prova contou com 78 karts em pista, o maior grid de uma prova de 6 horas de duração de sua história.No campeonato geral a diferença entre os seis primeiros era de apenas 21 pontos, então as equipes Unikart Racing / T-Lap, Tartarugators Forza, Kart Brother´s, Alligators Bodebrown, P1 CKGA Karppovik e Salva Racing entraram na etapa em busca da liderança do campeonato. Já na disputa de karts únicos, a Two Players F-Brave chegou para a terceira etapa na liderança.A prova foi realizada com tempo seco e a temperatura chegou a 23°, um dia agradável para realizar uma prova de longa duração. O grid de largada foi definido na manhã de sábado e teve a 17 RA Kart, com Everton Kretzer na pilotagem, Tartarugators Forza (Luiz Brambilla), Salva Racing (Thiago Karsten), 18 RA Racing (Diego Busato) e Alligators Bodebrown (José Matos) nas cinco primeiras posições.Durante a prova os seguintes karts receberam pontos extras por hora liderada: o kart 16 da RA Kart, com um ponto obtido e o kart 27 da Kart Brother´s, que monopolizou os pontos durante a prova, conquistando os pontos das quatro primeiras horas.A décima posição na prova foi do kart 72 da equipe catarinense Floripa Speed. O 9º lugar ficou com o kart 66 Kartcam VS Veículos e em 8º terminou a equipe paranaense Candy Shop RNK Team. A Salva Racing, buscando melhorar seu resultado obtido na segunda prova do ano, conquistou o 7º lugar no geral. Na sexta colocação geral a paulista RKC com seu kart 43, dentre as dez primeiras, é a equipe que participou com menos karts, dois no total.Na quinta colocação chegou o kart 31 da Alligators Bodebrown e na 4ª posição a MDK Racing com seu kart 3. Em terceiro ficou a Unikart Racing / T-LAP, em terminou a RA Kart e a vitória – a primeira da equipe em seu ano de estreia no campeonato – foi da gaúcha Kart Brother´s.Após três etapas, o campeonato geral está em aberto e será decidido na última etapa. Apenas nove pontos separam os dois primeiros.O CEKI é um dos eventos no Brasil que mais distribui troféus aos seus participantes. Confira a lista de vencedores:Prêmio Resenha do Kart - TWO PLAYERS F-BRAVE (melhor layout de carenagem) Troféu da Galera - MONACO TECNOCOAT (destaque redes sociais) Equipe Destaque - ESCOLA DA VELOCIDADE 53 Equipe Revelação - TWO PLAYERS CS-GO 10 Pole-Position - RA KART 17 (Everton Kretzer - 1:06.660) Melhor Volta - KART BROTHER'S 28 (Felipe Leite - 1:06.647) Melhor Parada - CANDY SHOP RNK TEAM 97 (07:00.118) Maior Peso Médio entre os quinze primeiros - AMIGOS DE PIÇARRAS 19Além dos troféus citados, a terceira prova também reservou a premiação das equipes que possuem apenas um kart na competição e a disputa foi acirrada. A Raceone 56, estreante no CEKI, levou para casa o troféu de sexta colocada entre as equipes com apenas um kart. A paulista Bugscar conquistou a quinta colocação, a Old Masters foi a quarta e o time terceiro colocado foi o novato Tem Picolé. Na segunda posição das equipes com apenas um kart ficou a Dragon Endurance Team 48, que assume a liderança do campeonato de equipes com apenas um kart e é seguido de perto pela TKT e Bugscar. Por fim, a vitória da prova nesta divisão ficou com a One Token, que, além dessa conquista, chegou na décima primeira colocação no geral.A classificação geral do CEKI 2023 ficou da seguinte maneira (Top 10): 1 - 11 UNIKART RACING/T-LAP – 147 pontos 2 - 27 KART BROTHER'S – 138 3 - 31 ALLIGATORS BODEBROWN – 125 4 - 16 RA KART – 120 5 - 81 SALVA RACING / YAS – 119 6 - 66 KARTCAM VS VEICULOS – 113 7 - 96 CANDY SHOP RNK TEAM – 108 8 - 62 TARTARUGATORS FORZA – 103 9 - 43 RKC PORTO PENHA – 102 10 - 78 P1 CKGA KARPPOVIK – 97O CEKI tem apoio do Kartódromo Beto Carrero, Reis Motorsports, Forza Sport, Pousada da Bia, Coletum, Resenha do Kart, Kart Motor, Cowboys da Pizza, Zanoello, Candyshop, Canal RafaBin, Webhaus, Correta, ONE Energy Drink, Rôgga Empreendimentos e Automobilista.Durante a prova a equipe da 117Filmes esteve no kartódromo para captar as imagens do segundo episódio da minissérie INSIDE, que conta como é o CEKI e quem são as personagens envolvidas com esse grande evento. A minissérie INSIDE pode ser vista no canal da RA RACING no Youtube.

No último dia 16 o Kartódromo Beto Carrero recebeu a terceira etapa do Campeonato de Endurance de Kart Indoor (CEKI), competição que realiza sua sexta temporada. A prova contou com 78 karts em pista, o maior grid de uma prova de 6 horas de duração de s >>>