Colapinto vence sprint da F3 na Itália e dorme na vice-liderança. Bortoleto dá show e é 2º

*** Franco Colapinto venceu a corrida sprint da Fórmula 3 na Itália, realizada neste sábado (2), em Monza. O argentino, que largou na pole-position graças à regra do grid invertido, teve trabalho com Mari Boya desde a largada, chegando a perder posição para o companheiro de equipe e travando bom duelo até a segunda metade da prova, mas prevaleceu sobre o espanhol.O show, no entanto, ficou por conta de Gabriel Bortoleto. E se a conquista de sexta-feira foi um tanto anticlimática por ter sido na classificação e com a sessão sendo encerrada sob bandeira vermelha, eis que o paulista tratou de sacramentar o título da F3 com uma ‘corrida de campeão’. Partindo do oitavo […]

*** Franco Colapinto venceu a corrida sprint da Fórmula 3 na Itália, realizada neste sábado (2), em Monza. O argentino, que largou na pole-position graças à regra do grid invertido, teve trabalho com Mari Boya desde a largada, chegando a perder posição >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.