No primeiro dia em Goiânia, Ernani Kuhn, Pedro Burger e Enzo Falquete vencem pela Copa Shell Hyundai HB20

Com uma trégua no calor Goiano, os pilotos da Copa Shell Hyundai HB20 tiveram um dia agitado no Autódromo Ayrton Senna. Neste sábado (26), os pilotos da maior categoria monomarca do país foram para a pista para o treino classificatório e para a primeira das duas corridas previstas para a quinta etapa da temporada 2023. Cravaram a pole position os pilotos Bernardo Cardoso (Pro), Thaline Chicoski (Elite) e Enzo Falquete (Super). Na categoria Pro a vitória ficou com Ernani Kuhn e Pedro Burger venceu na Super. Nenhum dos pole positions converteu a vantagem de largar na frente em vitória.

Com uma trégua no calor Goiano, os pilotos da Copa Shell Hyundai HB20 tiveram um dia agitado no Autódromo Ayrton Senna. Neste sábado (26), os pilotos da maior categoria monomarca do país foram para a pista para o treino classificatório e para a primeira d >>>