Dudu Pagliaro está pronto para lutar pelo título no 59º Campeonato Brasileiro de Kart

Dudu Pagliaro está pronto para lutar pelo título no 59º Campeonato Brasileiro de Kart Dudu Pagliaro (Gilmar Rose) Vice-campeão no Open, piloto paulista compete na categoria F4 Júnior Principal evento da temporada, o 59º Campeonato Brasileiro de Kart teve início nesta terça-feira (8) no Kartódromo Speed Park, em Birigui (SP), com a participação de um dos principais nomes da categoria F4 Júnior no país. Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica), piloto oficial da fabricante de chassis Mega Kart, esteve na pista em três treinos preparatórios e em um deles foi o terceiro colocado entre os 40 pilotos inscritos. Vice-campeão do Open do Brasileiro e terceiro colocado no Circuito Paulista, competições disputadas no próprio Speed Park, Dudu Pagliaro se mostra otimista para a disputa. “Os resultados anteriores aqui no Speed Park foram muito bons e mostraram que o trabalho de preparação foi feito da maneira correta”, disse Pagliaro. Piloto da DK Racing, Dudu Pagliaro (Pizza Crek | Somos Verde | Bebs | FrogPay | Pier Brasil | Ifood | MG Contécnica) e sua equipe fizeram testes na tarde desta terça-feira no Speed Park. “Em dois dos três treinos de ontem, ‘passamos’ alguns itens e, nestas situações, nem sempre os resultados se refletem da forma que queremos”, completou o piloto, 7º e 9º colocado nos dois treinos em questão. Nesta quarta-feira serão disputados mais dois treinos e a tomada de tempos que definirá o grid de largada para as provas classificatórias. Como a F4 Júnior tem 40 inscritos, após a tomada de tempos os pilotos serão divididos em quatro grupos que se enfrentarão entre si para a definição dos 36 finalistas, que disputarão o título no sábado, com transmissão ao vivo no SportTV e no YouTube. “A categoria está muito equilibrada, será uma disputa difícil, mas estamos preparados para lutar pelo título”, aposta Dudu Pagliaro. KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706) Leia também... Benny Abdalla fecha neste sábado sua preparação para disputar o Campeonato Brasileiro de Kart Maranhense, que já soma quatro títulos na temporada, disputará o nacional na próxima semana Vindo do Rental, Jean Picolotto é campeão gaúcho em sua estreia no kartismo profissional Piloto dominou a categoria F4 Super Sênior com quatro vitórias em oito provas disputadas Aos nove anos de idade, Adryan Kawan conquistou seus dois primeiros título no kartismo Piloto foi campeão maranhense e Norte-Brasileiro no último final de semana Manuel Júnior é campeão do Norte-Brasileiro de Kart e chega ao seu terceiro título de caráter nacional Piloto venceu a competição no último final de semana em Imperatriz e comemorou também o o bicampeonato maranhense

Dudu Pagliaro está pronto para lutar pelo título no 59º Campeonato Brasileiro de Kart Dudu Pagliaro (Gilmar Rose) Vice-campeão no Open, piloto paulista compete na categoria F4 Júnior Principal evento da temporada, o 59º Campeonat >>>