Stock Car: com a TOYOTA GAZOO Racing, Leist sobe dez posições e termina Sprint próximo do top-10 no Velopark

A corrida Sprint da oitava etapa da Stock Car, disputada na tarde deste sábado (7) no Velopark, em Nova Santa Rita (RS), foi das mais positivas para Arthur Leist. O piloto, que leva em seu Toyota Corolla as cores do TOYOTA GAZOO Racing, ganhou dez posições ao longo dos 30 minutos de prova, completando a disputa com a 11ª posição. [caption id="attachment_441578" align="alignnone" width="2560"] Foto: Rafa Catelan[/caption] Leist, que pela primeira vez disputa uma etapa da principal categoria do automobilismo brasileiro em casa, mostrou bom ritmo nos treinos livres. Após uma classificação realizada debaixo de chuva, o piloto largou da 21ª posição e avançou rapidamente em um circuito que é dos mais difíceis de conseguir ultrapassagens, o que fez o dono do carro número 81 terminar satisfeito com a prova. “Foi uma corrida muito boa, principalmente depois de uma classificação que não foi ideal. Estou feliz com o ritmo de corrida, que era muito forte desde o início da corrida. A Full Time fez um super pit stop e, em 30 minutos, subimos dez posições no Velopark, onde é difícil de ultrapassar. Claro que a gente quer lutar por pódios e vitórias, mas uma corrida em que a gente larga da 21ª posição e termina em 11º, a gente precisa ficar feliz”, completou Leist. A corrida que fecha a oitava etapa da Stock Car será disputada neste domingo (8), com largada marcada para 12h30. A prova no Velopark contará com transmissão de Band, Sportv, BandSports e YouTube.

A corrida Sprint da oitava etapa da Stock Car, disputada na tarde deste sábado (7) no Velopark, em Nova Santa Rita (RS), foi das mais positivas para Arthur Leist. O piloto, que leva em seu Toyota Corolla as cores do TOYOTA GAZOO Racing, ganhou dez posiçõe >>>