Mega Kart dominou as categorias F4 e garantiu quatro títulos, quatro vices e 13 pódios na Copa Brasil de Kart

Mega Kart Mega Kart dominou as categorias F4 e garantiu quatro títulos, quatro vices e 13 pódios na Copa Brasil de Kart O troféu da Copa Brasil (Gilmar Rose) Fabricante de chassis foi campeã nos dois grupos da competição na Paraíba No último sábado (27), no Circuito Paladino, na Paraíba, foram encerradas as provas do Grupo 2 da Copa Brasil de Kart. Campeã na F4 Júnior, a Mega Kart garantiu um total de quatro títulos na 25ª edição da segunda competição mais importante do kartismo brasileiro, uma vez que havia vencido em três categorias nas provas do Grupo 1, disputado uma semana antes na mesma pista. O título da fabricante de chassis e componentes para o kartismo neste Grupo 2 chegou com Paulo Willemann Filho, vencedor da Final na categoria F4 Júnior. Edward Kirst, terceiro colocado, também garantiu um pódio para a Mega Kart, que ainda marcou a pole position com Dudu Pagliaro. Ainda no Grupo 2, na F4 Graduados, Léo Cavalcanti largou em 12º e fez 10 ultrapassagens para garantir o vice-campeonato. José Cabanas, em quinto, fez com que a Mega Kart conquistasse seu quarto pódio no Grupo 2. Nas categorias do Grupo 1, a Mega Kart foi campeã com Marcos Adriano (F4 Super Sênior), Murilo Fiore (Super F4) e Valdemiro Oliveira (F4 Super Sênior Master). E, no cômputo total entre os dois grupos, a fabricante paulista dominou as categorias F4, conquistando quatro títulos, quatro vices e 13 pódios. Veja os resultados da Mega Kart nos dois grupos: GRUPO 2 F4 JÚNIOR Campeão – Paulo Willemann Filho 3º lugar – Edward Kirst F4 GRADUADOS Vice-campeão – Léo Cavalcanti 5º lugar – José Cabanas GRUPO 1 F4 SUPER SÊNIOR Campeão – Marcos Adriano Vice-campeão – André Vargas 3º lugar – Adriano Martins SUPER F4 Campeão – Murilo Fiore Vice-campeão – Bruno Grigatti F4 SUPER SÊNIOR MASTER Campeão – Valdemiro Oliveira Vice-campeão – Fausto Sá KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706) Leia também... Mega Kart garantiu mais três títulos nacionais e dobradinhas nas categorias do Grupo 1 da Copa Brasil Fabricante de chassis disputa as provas do Grupo 2 nesta semana, também na Paraíba Mega Kart garantiu dobradinhas e vitórias no Open da Copa Brasil no Circuito Paladino Fabricante de chassis buscará novos títulos nacionais nesta semana na Paraíba Mega Kart dominou a F4 Júnior e conquistou duas poles e quatro pódios na 6ª etapa da V11 Aldeia Cup Fabricante de chassis começa sua participação na Copa Brasil na próxima semana Final de semana da Mega Kart teve duas vitórias e onze pódios no kartismo paulista Fabricante de chassis e componentes para o kartismo esteve presente no Light e na Copa Paulista Husqvarna

Mega Kart Mega Kart dominou as categorias F4 e garantiu quatro títulos, quatro vices e 13 pódios na Copa Brasil de Kart O troféu da Copa Brasil (Gilmar Rose) Fabricante de chassis foi campeã nos dois grupos da competição na Paraíb >>>