Hadjar fatura prova principal da F2 na Bélgica; Bortoleto é 2º

Automobilismo Hadjar fatura prova principal da F2 na Bélgica; Bortoleto é 2º Com o resultado, brasileiro assumiu a vice-liderança do campeonato Da Redação 28/07/2024 09:31 Gabriel Bortoleto, Isack Hadjar e Jack Crawford comemoram o pódio na Bélgica comendo waffle, iguaria do paísX/Fórmula 2 Atual líder da Fórmula 2, Isack Hadjar faturou a corrida deste domingo, 28, na Bélgica e conquistou sua quarta vitória na temporada. Com o resultado, o piloto da Campos Racing chegou aos 165 pontos no topo da tabela.“P1 hoje, estou muito feliz por vencer. Foi uma corrida difícil, mas fizemos uma grande corrida com a equipe. A estratégia estava certa e o ritmo era muito bom, e estou muito feliz por ampliar a liderança e entrar nas férias da melhor maneira possível. Vejo vocês em Monza e boas férias de verão!”, disse Hadjar, referindo-se à pausa que a categoria da categoria.Gabriel Bortoleto, da Invicta, cruzou a linha de chegada em segundo e assumiu a vice-liderança do campeonato com seu quarto pódio na temporada. O brasileiro agora soma 129 pontos, cinco a mais que Paul Aron, da Hitech, que teve um fim de semana para esquecer em Spa-Francorchamps, marcando apenas dois pontos na Bélgica. Jack Crawford, da DAMS, completou o pódio, em terceiro.Vencedor da sprint race de sábado, 28, que foi encerrada com apenas oito das 18 voltas programadas, Zak O’Sullivan, da Art Grand Prix, ficou em quarto, seguido por Richard Verschoor, da Trident, em quinto.Dupla da Rodin Motorsport, Zane Maloney e Ritomo Miyata terminaram em sexto e sétimo, respectivamente.Amaury Cordeel, da Hitech, Andrea Kimi Antonelli, da Prema, e Joshua Durksen, da Aix Racing, completaram o top 10. A Fórmula 2 retorna à ação depois das férias do verão europeu, a partir do dia 30 de agosto, em Monza, na Itália, e o BandSports continua acompanhando todas as atividades.

Automobilismo Hadjar fatura prova principal da F2 na Bélgica; Bortoleto é 2º Com o resultado, brasileiro assumiu a vice-liderança do campeonato Da Redação 28/07/2024 09:31 >>>