Hadjar vence corrida principal da F2 em Silverstone; Bortoleto é 6º

Automobilismo Hadjar vence corrida principal da F2 em Silverstone; Bortoleto é 6º Enzo Fittipaldi fez excelente corrida de recuperação e ficou em oitavo Da Redação 07/07/2024 10:33 Com a vitória, Isack Hadjar assumiu a liderança da Fórmula 2 com 133 pontosX/Fórmula 2 Em outra corrida da Fórmula 2 com bandeiras amarelas e entradas do safety car, Isack Hadjar foi o vencedor da prova deste domingo, 7, no circuito de Silverstone, na Inglaterra. O piloto da Campos Racing chegou à sua terceira vitória na temporada. Zane Maloney, da Rodin, e Jack Crawford, da DAMS, completaram o pódio.Com transmissão do BandSports, o brasileiro Gabriel Bortoleto, da Invicta, chegou na sexta posição, enquanto seu compatriota Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, fez mais uma impressionante corrida de recuperação e terminou em oitavo, depois de largar em 20º do grid.Franco Colapinto, da MP Motorsport, chegou dez segundos atrás de Crawford, em quarto. O argentino foi seguido por Victor Martins, da Art Grand Prix, em quinto. De contrato recém-assinado com a Haas, Oliver Bearman, da Prema, terminou em sétimo, com Dennis Hauger, da MP Motorsport, e Pep Martí, da Campos Racing, completando o top 10.Com o resultado em Silverstone, Hadjar assumiu a liderança do campeonato com 133 pontos. Em um fim de semana para esquecer, Paul Aron caiu para segundo, 117. Maloney subiu para terceiro com 101, com Bortoleto em quarto, com 98. Colapinto soma 92 pontos e está em quinto.Depois de três fins de semana seguidos de corrida, a Fórmula 2 faz uma pausa e volta no próximo dia 19, para a nona etapa, em Budapeste, na Hungria.

Automobilismo Hadjar vence corrida principal da F2 em Silverstone; Bortoleto é 6º Enzo Fittipaldi fez excelente corrida de recuperação e ficou em oitavo Da Redação 07/07/2024 1 >>>