Final de semana da Mega Kart teve duas vitórias e onze pódios no kartismo paulista

Fabricante de chassis e componentes para o kartismo esteve presente no Light e na Copa Paulista Husqvarna.

Murilo Fiore (Tartalho Fotografia)

No último sábado (29) foram disputadas duas competições importantes no kartismo paulista. Em Interlagos, pilotos e equipes competiram na 6ª etapa da temporada da Copa São Paulo Light, enquanto em Itu foi realizada a 4ª etapa da Copa Paulista Husqvarna.

E um dos destaques do sábado no segmento de fabricantes de chassi foi a Mega Kart, que conquistou 11 pódios e duas vitórias, ambas em categorias compostas por pilotos Graduados.

Na Copa São Paulo Light, o principal campeonato estadual do kartismo no Brasil, a Mega Kart foi a vencedora na F4 Graduados, com Murilo Fiore. A fabricante conquistou outros cinco pódios, com o 2º lugar de Dudu Pagliaro (F4 Júnior), Rodrigo Anzanello (F4 Super Sênior), Valdemiro Oliveira (F4 Super Sênior Master) e João Luiz Maia (F4 Sênior). Bruno Grigatti, também na F4 Sênior, foi o 5º colocado e igualmente subiu no pódio.

Em Itu, a Copa Paulista Husqvarna foi palco para mais uma vitória da Mega Kart, com Bruno Possenti na Graduados 2T 125cc. Marcos Costa, na F4 Júnior; Felipe Luco, na Cadete; e Paulo Roseiro, na F4 Super Sênior; garantiram pódios para a Mega Kart ao finalizarem a rodada em 2º em suas categorias. Oscar Alves, 3º na F4 Super Sênior, foi o responsável pelo 11º pódio da fabricante no final de semana.

"Estamos muito satisfeitos com o desempenho do nosso chassi em duas competições bastante importantes", destacou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "Conquistamos vitórias e pódios e mais uma vez mostramos que temos equipamento para os pilotos lutarem por resultados positivos em todas as competições", completou.