GP Toyota 100 tem vitória soberana de Julio Campos no Velocitta

STOCK CAR GP Toyota 100 tem vitória soberana de Julio Campos no Velocitta Julio Campos venceu o GP Toyota 100 nesta tarde de domingo no Velocitta (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Homenageada: a Toyota chegou a 100 corridas em sua história na Stock Car (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) A Stock Car Pro Series vem se notabilizando por grandes corridas em 2024 (Victor Eleutério/Stock Car) Paranaense controlou a corrida desde a pole position na largada no Velocitta (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Detalhe da disputa pelo segundo lugar do GP Toyota 100, no Velocitta (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Estratégia e grandes batalhas: Mogi Guaçu foi palco de grande etapa (Magnus Torquato/Stock Car) Felipe Baptista se destacou pela recuperação e ultrapassagens ousadas (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Piloto da Pole Motorsport viveu domingo impecável para voltar ao topo do pódio (Victor Eleutério/Stock Car) Depois de quase quatro anos, Julio saboreia novamente a vitória na Stock Car (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Felipe Baptista mantém a liderança do campeonato, 43 pontos à frente de Zonta (Victor Eleutério/Stock Car) Enzo Elias conquistou seu segundo pódio seguido em etapas na temporada (Victor Eleutério/Stock Car) Gaetano Di Mauro foi o Vivo Man of the Race como o maior pontuador da etapa (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Um pódio, duas gerações: o experiente Campos entre Enzo Elias e Felipe Baptista (Victor Eleutério/Stock Car) Nem a chuva fina espantou público, que compareceu em peso ao Velocitta (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) O Stockinho foi uma das grandes atrações da visitação aos boxes deste domingo (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) A sexta etapa de 2024 acontece no último fim de semana de julho, em Goiânia (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Quase quatro anos depois do seu último triunfo, logrado também em Mogi Guaçu, paranaense da Pole Motorsport triunfou pela sexta vez na Stock Car. Enzo Elias colocou a Toyota no pódio na centésima largada da fabricante na categoria, assim como Felipe Baptista, líder do campeonato Com casa cheia no Autódromo Velocitta, a Stock Car Pro Series completou neste domingo (30) a quinta etapa da temporada 2025. A corrida principal da rodada, chamada GP Toyota 100, entregou um grande espetáculo, com muitas disputas aguerridas por posição em vários pelotões, como tem sido frequente durante todo o campeonato. E Julio Campos foi o grande destaque desta jornada com uma atuação irretocável. Depois de ter largado da posição de honra, o paranaense da Pole Motorsport liderou praticamente de ponta a ponta e venceu pela sexta vez na Stock Car, a primeira no ano. Destaque também para a dupla da Crown Racing, que colocou a Toyota no pódio: Enzo Elias cruzou a linha de chegada na segunda posição, enquanto Felipe Baptista marcou seu quarto top-3 no ano e manteve a liderança do campeonato.Para Julio Campos, a conquista deste domingo foi marcante. Há quase quatro anos, em outubro de 2020, o piloto — hoje com 42 anos — triunfava pela quinta vez na categoria, tendo como palco o mesmo da vitória desta tarde, o Autódromo Velocitta, localizado em Mogi Guaçu, no interior paulista. Agora, o piloto do Chevrolet Cruze #4 voltou a escalar o topo e segue firme na luta pelo título e ocupa a terceira posição da tabela da temporada.Atual campeão da Stock Car, Gabriel Casagrande (A.Mattheis Vogel) terminou a corrida deste domingo na quarta colocação depois de superar na raça Guilherme Salas, que finalizou a apenas 0s446 atrás do paranaense. Gaetano Di Mauro finalizou o domingo na sexta colocação e foi o Vivo Man of the Race da etapa — vencedor da sprint do último sábado, o atual piloto da Cavaleiro Sports e futuro integrante da Eurofarma RC marcou o maior número de pontos entre sábado e domingo: 110.Com presença frequente no top-10, Bruno Baptista (RCM Motorsport) concluiu a corrida principal do Velocitta em sétimo lugar, à frente de Cesar Ramos (Ipiranga Racing). Depois de uma batalha que envolveu Dudu e Rubens Barrichello, Felipe Massa (TMG Racing) foi o nono colocado, à frente do jovem Eduardo, que segue entre os dez primeiros do campeonato.Como foi a corrida — A prova que fechou a quinta etapa do campeonato começou com largada limpa, sem grandes incidentes. Quem enfrentou problemas, pela terceira vez em três corridas no Velocitta, foi o então líder Rafael Suzuki, que foi aos boxes e regressou à pista pouco depois. Julio Campos liderou no início da disputa, seguido por Enzo Elias e Gabriel Casagrande, o top-3 do grid em Mogi Guaçu.Desde o princípio, a corrida foi marcada por ritmo muito forte e pela proximidade dos carros, muitos deles envolvidos em aguerridas batalhas por posição. Na frente, Julio Campos destoou e, com uma sequência de voltas rápida

STOCK CAR GP Toyota 100 tem vitória soberana de Julio Campos no Velocitta Julio Campos venceu o GP Toyota 100 nesta tarde de domingo no Velocitta (Marcelo Machado de Melo/Stock Car) Homenageada: a Toyota chegou a 100 corrida >>>