Hamilton lamenta erros no Canadá: "Uma das minhas piores corridas"

Fórmula 1 Hamilton lamenta erros no Canadá: "Uma das minhas piores corridas" "Foi um desempenho muito ruim da minha parte", disse o heptacampeão Da Redação 11/06/2024 10:36 Hamilton foi o quarto colocado no Canadá e conquistou seu melhor resultado em 2024Divulgação/Site F1.com Lewis Hamilton não ficou nada satisfeito com seu desempenho no Grande Prêmio do Canadá da Fórmula 1. Apesar de ter conseguido seu melhor resultado no ano com o quarto lugar, o piloto lamentou os erros cometidos em Montreal e considerou a prova como uma das piores da carreira.“No fim de semana, foi um desempenho muito ruim da minha parte. No sábado, algumas outras coisas aconteceram, mas foi principalmente eu. E no domingo, apenas uma das piores corridas que fiz, muitos erros", disse o heptacampeão mundial.“Mas é claro que se eu tivesse me classificado melhor, estaria numa posição muito melhor. Então é o que é”, acrescentou o britânico em entrevista à Sky Sports F1.Hamilton largou em sétimo e ficou um longo tempo preso atrás de Fernando Alonso. Ele conseguiu ultrapassar seu ex-companheiro nos boxes e chegou a lutar por um lugar no pódio no fim da corrida, mas foi superado por George Russell.Em sua última temporada pela Mercedes, Hamilton amarga resultados ruins e ocupa apenas a 8ª posição no Mundial de Pilotos com 55 pontos.

Fórmula 1 Hamilton lamenta erros no Canadá: "Uma das minhas piores corridas" "Foi um desempenho muito ruim da minha parte", disse o heptacampeão Da Redação 11/06/2024 10:36 >>>