Hamilton supera recordes de Schumacher em Mônaco

Fórmula 1 Hamilton supera recordes de Schumacher em Mônaco Heptacampeão conquistou novas marcas históricas na Fórmula 1 Da Redação 30/05/2024 10:15 Lewis Hamilton marcou volta mais rápida da corrida em Mônaco e quebrou recordes.Reprodução/Instagram/Mercedes Ao cravar a volta mais rápida do GP de Mônaco, Lewis Hamilton quebrou dois recordes de Michael Schumacher e igualou um terceiro, consolidando ainda mais sua posição entre os maiores da Fórmula 1.No último domingo, 26, o heptacampeão chegou ao 54º giro mais veloz pilotando pela Mercedes, superando os 53 de Schumacher pela Ferrari. Este feito coloca Hamilton no topo da lista de voltas mais rápidas com a mesma equipe. Max Verstappen ocupa o terceiro lugar, com 32 pela Red Bull.A volta mais rápida de Hamilton no tradicional circuito de rua do Principado foi a 66ª de sua carreira e o aproximou de outro recorde absoluto de Schumacher, que possui 77. Além disso, o britânico igualou a marca do alemão de 15 temporadas consecutivas registrando voltas mais rápidas, sequência que começou em 2010. Nesse ritmo, Hamilton está a apenas 12 voltas rápidas de igualar mais esse feito do ex-piloto.Outra conquista importante para Hamilton foi ter alcançado o maior número de temporadas com voltas mais rápidas no geral, chegando a 17. Ele superou o recorde anterior de Schumacher, destacando-se como um dos pilotos mais consistentes e rápidos da história da Fórmula 1.

Fórmula 1 Hamilton supera recordes de Schumacher em Mônaco Heptacampeão conquistou novas marcas históricas na Fórmula 1 Da Redação 30/05/2024 10:15 Lewis Hamilton marc >>>