MotoE – O piloto Eric Granado conquista primeiro pódio da temporada da MotoE em Barcelona*

A rodada dupla do Campeonato Mundial FIM Enel MotoE realizada neste sábado (25/05) em Barcelona, na Catalunha, foi de certa forma positiva para Eric Granado. O brasileiro da LCR E-Team largou na pole position das duas provas e garantiu o segundo lugar da primeira corrida, chegando muito próximo da vitória no circuito onde viveu um …

A rodada dupla do Campeonato Mundial FIM Enel MotoE realizada neste sábado (25/05) em Barcelona, na Catalunha, foi de certa forma positiva para Eric Granado. O brasileiro da LCR E-Team largou na pole position das duas provas e garantiu o segundo lugar da >>>