Bortoleto vai ao pódio da F2 em Mônaco; Barnard vence sprint

Automobilismo Bortoleto vai ao pódio da F2 em Mônaco; Barnard vence sprint Brasileiro conquistou segundo pódio consecutivo no campeonato Da Redação 25/05/2024 10:36 Bortoleto, Barnard e Hauger formaram no pódio na sprintReprodução/Bandsports Gabriel Bortoleto voltou a subir no pódio da Fórmula 2. Com transmissão do Bandsports neste sábado, 25, o piloto da Invicta Racing garantiu a segunda posição na sprint race em Mônaco. Na semana passada, ele também ficou em segundo na corrida principal da Emilia-Romagna.A vitória na primeira prova no fim de semana em Monte Carlo foi de Taylor Barnard. O britânico da Aix Racing aproveitou a pole position com a inversão do grid, teve uma atuação segura e comemorou seu primeiro triunfo na categoria. Dennis Hauger, da MP Motorsport, completou o pódio.Kimi Antonelli, da Prema Racing, foi o quarto colocado. O top 5 foi completado por Franco Colapinto, da MP Motorsport. O brasileiro Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, conseguiu duas ultrapassagens no estreito traçado do Principado e cruzou a linha de chegada na 9ª posição.A prova foi bastante tumultuada devido aos acidentes de Victor Martins e Josep Maria Martí, que provocaram bandeira amarela. Na reta final, a bandeira vermelha também entrou em ação após um novo choque, desta vez entre Zane Maloney e Kush Maini.Os pilotos da F2 voltam à pista em Mônaco neste domingo, 26, para a corrida principal. O Bandsports mostra todos os detalhes ao vivo a partir das 4h35.

Automobilismo Bortoleto vai ao pódio da F2 em Mônaco; Barnard vence sprint Brasileiro conquistou segundo pódio consecutivo no campeonato Da Redação 25/05/2024 10:36 Bo >>>