Norris lamenta reação tardia em Ímola: "Mais uma ou duas voltas e eu venceria"

Fórmula 1 Norris lamenta reação tardia em Ímola: "Mais uma ou duas voltas e eu venceria" Inglês chegou a ficar a menos de um segundo atrás de Verstappen na última volta Da Redação 20/05/2024 10:39 Piloto da McLaren, Lando Norris ficou em segundo lugar no GP da Emilia-RomagnaX/McLaren Lando Norris ficou perto de conquistar sua segunda vitória consecutiva na Fórmula 1. No GP da Emilia-Romagna, o britânico se aproximou de Max Verstappen na reta final da prova e chegou a ficar a menos de um segundo atrás do líder na última volta, mas não teve tempo para buscar a ultrapassagem.O piloto da McLaren lamentou a pressão tardia e acredita que teria conseguido o triunfo com mais algumas voltas no circuito de Ímola.“Dói-me dizer isso, mas mais uma ou duas voltas e acho que teria conseguido [vencer]”, disse Norris após a corrida. “Difícil, uma pena. Lutei muito até a última volta. Perdemos um pouco demais para Max no começo. Ele foi muito melhor no primeiro stint e obviamente no segundo fomos mais fortes."“Foi uma primeira metade difícil e um segundo stint muito melhor. Mais uma ou duas voltas teriam sido lindas", lamentou o inglês.Com o resultado na Itália, Norris chegou a 101 pontos e segue na quarta posição no Mundial de Pilotos. Verstappen lidera com 161, seguido por Charles Leclerc (113) e Sergio Pérez (107), que perdeu a vice-liderança para o monegasco.

Fórmula 1 Norris lamenta reação tardia em Ímola: "Mais uma ou duas voltas e eu venceria" Inglês chegou a ficar a menos de um segundo atrás de Verstappen na última volta Da Redaç >>>