Verstappen segura aproximação de Norris e vence GP da Emilia-Romagna

Fórmula 1 Verstappen segura aproximação de Norris e vence GP da Emilia-Romagna Holandês viu vantagem cair nas voltas finais, mas sustentou a ponta até o fim Da Redação 19/05/2024 11:36 Verstappen lidera o Mundial de Pilotos com 161 pontosDivulgação/Site F1.com Max Verstappen não deu chances aos rivais e venceu o GP da Emilia-Romagna da Fórmula 1. O pole position largou bem, dominou a maioria das voltas e só perdeu a liderança durante a parada do pit stop.Essa foi a quinta vitória do holandês em sete etapas na atual temporada. Lando Norris bem que tentou uma aproximação nas voltas finais e diminuiu bastante a distância, mas não teve tempo para alcançar o tricampeão mundial e cruzou a linha de chegada em segundo lugar com a McLaren. Charles Leclerc, da Ferrari, completou o pódio em Ímola.Em uma prova tranquila sem incidentes, Oscar Piastri, da McLaren, recebeu a bandeira quadriculada em quarto, seguido por Carlos Sainz, da Ferrari, e a dupla da mercedes, com Lewis Hamilton à frente de George Russell.Sergio Pérez, da Red Bull, chegou em oitavo após largar em 11º. O top 10 teve ainda Lance Stroll, da Aston Martin, e Yuki Tsunoda, da RB.O resultado manteve Verstappen tranquilo na liderança do Mundial de Pilotos com 161. Leclerc superou Pérez e assumiu a vice-liderança com 113 pontos.As emoções da Fórmula 1 retornam já na próxima semana com o tradicional GP de Mônaco. O Bandsports transmite os treinos livres e a classificação ao vivo.

Fórmula 1 Verstappen segura aproximação de Norris e vence GP da Emilia-Romagna Holandês viu vantagem cair nas voltas finais, mas sustentou a ponta até o fim Da Redação 19/05/20 >>>