Bortoleto vai ao pódio pela primeira vez na F2; Hadjar vence em Ímola

Automobilismo Bortoleto vai ao pódio pela primeira vez na F2; Hadjar vence em Ímola Francês segurou aproximação do brasileiro e venceu pela segunda vez na temporada Da Redação 19/05/2024 09:25 Bortoleto largou mal da pole position e se recuperou na provaX/Fórmula 2 O brasileiro Gabriel Bortoleto faturou seu primeiro pódio na Fórmula 2 ao chegar em segundo lugar na corrida principal na etapa da Emilia-Romagna. Com transmissão do Bandsports neste domingo, 19, o brasileiro largou mal da pole position e chegou a cair para o quarto lugar, mas se recuperou e ficou muito perto de superar Isack Hadjar, da Campons Racing, que segurou a aproximação e faturou sua segunda vitória em 2024.Joshua Durksen, da AIX, completou o pódio na segunda corrida do fim de semana em Ímola, seguido por Kimi Antonelli, da Prema, e o vencedor da sprint race Franco Colapinto, da MP Motorsport.O brasileiro Enzo Fittipaldi, da Van Amersfoort, não teve um bom fim de semana na Itália. Após se envolver em um acidente logo na primeira volta da sprint, ele cruzou a linha de chegada apenas em 17º na prova principal.Depois de quatro etapas disputadas, a liderança da F2 é de Zane Maloney, com 68 pontos. Paul Aron aparece logo atrás com 63. Com a vitória, Hadjar subiu para 59 e aparece na terceira posição.As promessas da F2 voltam a acelerar já no próximo fim de semana em Mônaco. O Bandsports transmite ao vivo todos os detalhes da etapa no Principado.

Automobilismo Bortoleto vai ao pódio pela primeira vez na F2; Hadjar vence em Ímola Francês segurou aproximação do brasileiro e venceu pela segunda vez na temporada Da Redação >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.