Pablo Alves comanda terceiro treino da Turismo Nacional em Interlagos

Pablo Alves foi o piloto mais veloz do terceiro treino livre para a disputa da segunda etapa do Turismo Nacional, campeonato que realiza uma rodada de seis corridas no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Com um Chevrolet Onix Plus, o piloto do carro número 33 marcou 2min03s173 na melhor das suas voltas. A segunda posição acabou nas mãos de Célio Vinicius e Bernardo Cardoso, que foram 0s082 mais lentos em relação a Alves. Ernani Kuhn, piloto mais veloz do segundo treino do dia, anotou a terceira melhor marca, ficando à frente de Augusto Freitas, quarto mais rápido. Juninho Berlanda, atual campeão e piloto de um Toyota Yaris, foi o quinto. Rafael Reis, com um Chevrolet Onix, fechou o treino com o sexto melhor tempo, enquanto José Neto, com um VW Polo, anotou o sétimo tempo. Daniel Nino, com um Onix Plus, João Cardoso e Pedro Pinheiro, com um Onix, Pedro Bürger, com um Fiat Argo, e Lindolfo Jr. e Tiago Takagi, com um New Onix, completaram a lista dos dez melhores. A partir das 16h40 será realizada a classificação que determinará as posições de largada. As primeiras quatro corridas do final de semana serão disputadas no sábado, enquanto as duas provas finais da etapa ocorrem no domingo.

Pablo Alves foi o piloto mais veloz do terceiro treino livre para a disputa da segunda etapa do Turismo Nacional, campeonato que realiza uma rodada de seis corridas no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Com um Chevrolet Onix Plus, o piloto do car >>>