Mittag Motores foi campeã sul-brasileira de kart na Graduados e estreou com sucesso como fornecedores de motores em eventos nacionais

Mittag Motores Mittag Motores foi campeã sul-brasileira de kart na Graduados e estreou com sucesso como fornecedores de motores em eventos nacionais Heitor Dall´Agnol (Gilmar Rose) Tradicional na preparação de motores e carburadores, empresa viveu final de semana inédito em sua vitoriosa história Tradicional na preparação de motores e carburadores, a Mittag Motores viveu um final de semana inédito em sua longa e vitoriosa história. Em Pato Branco (PR), no Kartódromo Ayrton Senna, a empresa se sagrou campeã sul-brasileira na categoria Graduados e, além disso, vivenciou de forma positiva sua primeira experiência como fornecedora de motores para uma competição de caráter nacional. Heitor Dall´Agnol, campeão na Graduados, e Lucas Kuhn, vice-campeão na Júnior, garantiram dois pódios para a Mittag Motores como preparadora individual de motores. Por outro lado, na condição de fornecedora de motores sorteados para o evento, a Mittag Motores – em parceria com a Pablo Racing – atendeu as categorias Júnior Menor, Novatos, Sênior AM e Sênior Pro. “Foi um sucesso a nossa estreia como fornecedora de motores para um evento nacional”, comemora Samuel Mittag, engenheiro que comanda a Mittag Motores. “Nossos motores estavam muito bem equalizados e isso permitiu que as disputas fossem bastante equilibradas, com tempos de volta muito semelhantes, especialmente na Júnior Menor e nas duas Sêniores”, destaca o preparador. A Mittag Motores está à disposição dos organizadores de campeonatos citadinos, regionais ou estaduais em todo o Brasil que queiram adotar o sistema de motores sorteados. O contato com a empresa pode ser feito através do Instagram @mittagmotores ou pelo celular (54) 99917-8587, com Samuel Mittag. KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706) Leia também... Mittag Motores garantiu seis pódios e venceu na Sênior Pro na Copa São Paulo Light de Kart Dennis Dirani levou a empresa especializada na preparação de motores e carburadores à vitória em Interlagos Vitórias, poles e dobradinha na Copa São Paulo Light de Kart dão início à temporada da Mittag Motores Empresa especializada na preparação de motores e carburadores teve grande destaque na Sênior Pro Mittag Motores se une à Pablo Racing e passa a atuar no fornecimento de motores para eventos em regime de sorteio Open do Sul-Brasileiro e Sul-Brasileiro em Pato Branco terão motores das duas empresas Mittag Motores fechou ano positivo com vitória e pódios na Copa São Paulo Light de Kart Empresa especializada na preparação de motores e carburadores se destacou nacionalmente em seu segmento em 2023

Mittag Motores Mittag Motores foi campeã sul-brasileira de kart na Graduados e estreou com sucesso como fornecedores de motores em eventos nacionais Heitor Dall´Agnol (Gilmar Rose) Tradicional na preparação de motores e carburador >>>