MotoGP: Direção de prova não penaliza Márquez e Bagnaia por toque durante corrida no GP de Portugal

O toque foi analisado pelo Painel de Comissários Desportivos da MotoGP, mas foi considerado um incidente de corrida e nenhuma punição foi aplicada. Francesco Bagnaia e Marc Márquez estavam lutando pela quinta posição nos estágios finais da corrida de 25 voltas de domingo em Portugal.Márquez avançou sua GP23 pna direção de Bagnaia na 23ª volta, mas ficou um pouco afastado depois de ...Continue lendo

O toque foi analisado pelo Painel de Comissários Desportivos da MotoGP, mas foi considerado um incidente de corrida e nenhuma punição foi aplicada. Francesco Bagnaia e Marc Márquez estavam lutando pela quinta posição nos estágios finais da corrida de 25 v >>>