Beganovic segura Fornaroli e vence corrida 2 da rodada da Austrália da Fórmula 3

Dino Beganovic venceu a corrida 2 da rodada da Austrália da Fórmula 3, realizada na noite deste sábado (23), horário de Brasília. O sueco bateu Leonardo Fornaroli a dez voltas do fim e suportou a pressão do italiano para subir ao degrau mais alto do pódio pela primeira vez na categoria. Ao contrário da corrida sprint, a segunda prova da rodada Austrália foi menos agitava, embora com bons duelos em pista entre os pilotos. O destaque ficou para a briga pela vitória entre Beganovic e Fornaroli. O italiano da Trident partiu da pole e segurou a liderança até ser superado pelo piloto da Prema no giro 14. Fornaroli, contudo, manteve Beganovic a menos de 1s de distância, permitindo o uso da asa móvel nos pontos de detecção do DRS. Só que o italiano não conseguiu recuperar

Dino Beganovic venceu a corrida 2 da rodada da Austrália da Fórmula 3, realizada na noite deste sábado (23), horário de Brasília. O sueco bateu Leonardo Fornaroli a dez voltas do fim e suportou a pressão do italiano para subir ao degrau mais alto do pó >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.