Maloney fatura sprint race da F2 no Bahrein; Bortoleto é sexto

Automobilismo Maloney fatura sprint race da F2 no Bahrein; Bortoleto é sexto Piloto de Barbados conquistou sua primeira vitória na categoria Da Redação 01/03/2024 12:22 Zane Maloney comemora vitória na sprint race no BahreinX/Fórmula 2 Com transmissão do Bandsports, Zane Maloney, da Rodin Motorsport, foi o grande vencedor da primeira sprint race do ano da Fórmula 2, no Bahrein, nesta sexta-feira, 1º. Este foi o primeiro triunfo do piloto de Barbados em seu segundo ano na categoria.Depois de largar em décimo por causa da regra do grid invertido, já que vai sair da pole na corrida principal da F2, neste sábado, 2, Gabriel Bortoleto fez uma prova de recuperação e cruzou a linha de chegada em sexto. O brasileiro da Invicta Racing mostrou toda a sua categoria nas últimas voltas e produziu uma série de ultrapassagens para melhorar a sua colocação final. Outro brasileiro na prova, Enzo Fittipaldi – que correu com capacete em homenagem ao tio Wilsinho Fittipaldi, que morreu na semana passada – começou bem, chegando a ficar em quarto, mas perdeu rendimento no carro e terminou em um modesto 17º. Para compensar, o piloto da Van Amersfoort Racing fez a volta mais rápida da corrida, mas como não ficou entre os dez primeiros não somou ponto pelo feito.Com bom desempenho, Jack Crawford, da Dams, e Josep Maria Martí, da Campos Racing, completaram o pódio.Neste sábado, o Bandsports mostra todas as emoções da prova principal a partir das 7h25, com Bortoleto largando da pole.

Automobilismo Maloney fatura sprint race da F2 no Bahrein; Bortoleto é sexto Piloto de Barbados conquistou sua primeira vitória na categoria Da Redação 01/03/2024 12:22 >>>