Concept Kart teve domingo de vitórias e pódios na abertura da V11 Aldeia Cup

Concept Kart teve domingo de vitórias e pódios na abertura da V11 Aldeia Cup Leonardo Seckler (Leonardo Dias) Bruno Souza (Tartalho Fotografia) Bruno Souza, na F4 Graduados, e Leonardo Seckler, na Mirim, levaram a fabricante de chassis ao alto do pódio A fabricante de chassis Concept Kart teve belo desempenho no último domingo (25) no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), que recebeu a etapa de abertura da V11 Aldeia Cup de Kart. Com oito representantes na pista, a empresa venceu em duas categorias, marcou uma pole position e uma volta mais rápida e conquistou oito pódios. As vitórias foram conquistadas na Mirim, por Leonardo Seckler – autor da pole position e da volta mais rápida na segunda prova –, e na F4 Graduados, por Bruno Souza, categoria em que Guilherme Oliva também subiu ao pódio com Concept, em sexto. Na Mirim, a jovem Isabelly Melniski conquistou dois pódios para a Concept, o primeiro deles na divisão Rookie, reservada para os estreantes, categoria em que ela terminou em 2º. E na Geral, que reúne todos os inscritos, a piloto foi a quinta colocada. Fábio Luís e Rafael Fuzaro, em 2º e 5º, garantiram mais dois pódios para a fabricante, estes na categoria F4 Super Sênior. Competindo também na F4 Sênior, Fábio Luís foi o quarto colocado na rodada. “Começamos a temporada com vitória e destaque no Light e agora tivemos um ótimo domingo na V11 Aldeia Cup”, comemora Marcos Ferreira, da Concept Kart. “Foi um dia repleto de resultados importantes, dentre eles duas vitórias e marcas significativas. Nesta semana voltaremos à Interlagos para a 2ª etapa do Light em busca de novo sucesso”, finalizou. Confira os resultados da Concept: MIRIM 1º lugar – Leonardo Seckler F4 GRADUADOS 1º lugar – Bruno Souza 6º lugar – Guilherme Oliva CADETE ROOKIE 2º lugar – Isabelly Melniski CADETE 5º lugar – Isabelly Melniski F4 SUPER SÊNIOR 2º lugar – Fábio Luís 5º lugar – Rafael Fuzaro F4 SÊNIOR 4º lugar – Fábio Luís F4 SÊNIOR 13º lugar – Denis Ribeiro F4 JÚNIOR 26º lugar – Pedro Bride KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706) Leia também... Pedro Perondi foi uma das principais revelações do kartismo brasileiro em 2023 Piloto está em busca do Capacete de Ouro na categoria Revelação Vitória em Homestead aproxima Matheus Morgatto de mais um título no kartismo americano Campeão mundial de 2022 precisa terminar a última etapa entre os sete primeiros para conquistar o Florida Winter Tour Brasileira, equipe U-Race é opção para "brazucas" que buscam competir no kartismo americano Time é comandado por Ítalo Silveira, que iniciou sua carreira como piloto no kart e passou pela Stock Light Copa Paulista Husqvarna promete agitar o kartismo com estrutura de primeira e organização de alto nível O Kartódromo de Itu receberá as oito etapas do campeonato entre março e dezembro

Concept Kart teve domingo de vitórias e pódios na abertura da V11 Aldeia Cup Leonardo Seckler (Leonardo Dias) Bruno Souza (Tartalho Fotografia) Bruno Souza, na F4 Graduados, e Leonardo Seckler, na Mirim, levaram a fabri >>>

Essa é mais uma manchete indexada e trazida até você pelo site AUTOMUNDO.